Come fare: Salmone Con Salse – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Salmone Con Salse – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Salmone Con Salse. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Salmone Da 1000 G
Limone
Timo
1 Cipolla
Pepe
1 Foglia Alloro

Preparazione:
Preparare un court-bouillon bollendo per 45 minuti 4 l di acqua 1/2 limone a fettine, un pizzico di timo, la cipolla a spicchi e poco pepe. Filtrare il brodo. Cuocere il salmone nel court-bouillon per 10 minuti. Scolare il pesce e far intiepidire, tenere da parte la testa, togliere la pelle e la lisca. Ricomporlo sul piatto da portata con la testa al suo posto. Circondare con fette di limone e servire con salse diverse.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*