Come fare: Salmone Grigliato Al Pesto Di Radicchio Trevisano – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Salmone Grigliato Al Pesto Di Radicchio Trevisano – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Salmone Grigliato Al Pesto Di Radicchio Trevisano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Salmone In Filetti
250 G Radicchio Di Treviso
6 Filetti D’acciughe Lavati E Dissalati
20 G Capperi Sott’aceto Lavati
80 G Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Far scaldare la griglia appena unta di olio , appena sarà ben calda adagiarvi il salmone e farlo grigliare 6 minuti per lato. Intanto in un frullatore, riunire le foglie di trevisano,le acciughe, i capperi, l’olio e il succo di limone, frullare bene e aggiungere ancora un po’ d’olio aggiustando di sale e pepe.

Distribuire i filetti di salmone su 4 piatti cospargerli con la salsa e servire, accompagnando con patate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...