Come fare: Salmone In Besciamella (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Salmone In Besciamella (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Salmone In Besciamella (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Salmone (scatole Da 400 G)
70 G Burro
1 Tazza Besciamella

Preparazione:
Insaporire nel burro le fette di salmone, salarle e adagiarle in una pirofila imburrata. Coprire con la besciamella, che deve essere piuttosto liquida, e mettere in forno per circa 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*