Come fare: Salmone In Insalata - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Salmone In Insalata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Salmone In Insalata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Salmone In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Affumicato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 6

Note:
Preparazione: 25 minuti.

Ingredienti:
300 G Ricotta
150 G Crescione
300 G Insalata Verde Mista
8 Fette Salmone Affumicato
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Limone (succo)
Pepe
Per Il Condimento:
2 Cucchiai Aceto Al Dragoncello
1 Cucchiaino Senape In Grani
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Con un cucchiaio di legno lavorate il formaggio in una ciotola per renderlo cremoso. Tritate il crescione e uniteli al formaggio con la scorza e il succo di limone. Insaporite con pepe macinato al momento e mescolate bene. Spalmate la crema sulle fette di salmone.

Arrotolate ciascuna fetta e chiudetela, individualmente, con un pezzo di pellicola. Mettete in frigorifero e fate raffreddare per almeno un’ora. Nel frattempo preparate il condimento radunando i vari ingredienti in una ciotola (meglio in un vasetto a chiusura ermetica) e sbattete bene per emulsionare. Quando gli involtini di salmone saranno ben rassodati, eliminate la pellicola e tagliateli trasversalmente in fette alte 1/2 cm circa. Mettete l’insalata pulita e sgrondata in un’insalatiera e conditela con il condimento ben emulsionato. Distribuitela su piatti individuali, sovrapponendovi gli anelli di salmone e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*