Come fare: Salmone Marinato All’aneto Di Mario – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Salmone Marinato All’aneto Di Mario – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salmone Marinato All’aneto Di Mario. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filetto Di Salmone Di 2000 G
750 G Zucchero Semolato
1250 G Sale Marino
Abbondante Aneto
Per Servire:
Chutney Di Mango
Alcuni Crostoni Pane Casereccio Tostato

Preparazione:
Mescolare da parte zucchero semolato e sale marino, cospargere il salmone con tanto aneto, quindi fare uno strato (su una placca capiente) dell’amalgama sale-zucchero. Poggiare il salmone cosparso con l’aneto e ricoprirlo col miscuglio rimasto, lasciarlo riposare per 24 ore, quindi levare il salmone da questo miscuglio, sciacquarlo, asciugarlo e servirlo tagliato a sottili fettine accompagnando con chutney di mango ed alcuni crostoni di pane casereccio tostato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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