Come fare: Salsa Agrodolce (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Agrodolce (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Agrodolce (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova
2 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Sbattete le uova insieme allo zucchero fino a quando il composto non diventerà denso. Mettetelo quindi sul fuoco molto basso, continuando a mescolare. Appena la salsa sarà calda (un paio di minuti) aggiungetevi l’aceto e un pizzico di sale e pepe. Togliete dal fuoco e servite subito, calda. Ideale per carni o verdure lesse; si può alternare con una salsa piccante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*