Come fare: Salsa Agrodolce Cinese – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Agrodolce Cinese – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Agrodolce Cinese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsa Di Soia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Di Soia
Persone: 4

Note:
Luogo: Cina.


Ingredienti:
90 G Farina Bianca
3 Cucchiai Salsa Di Soia
80 G Salsa Al Pomodoro
10 Cl Aceto Di Vino Rosso
100 G Zucchero

Preparazione:
Fate sciogliere bene la farina in 1/2 litro di acqua fredda; incorporate l’aceto, la salsa di soia e lo zucchero. Mettete il composto in un tegamino e fate cuocere a fuoco lento. Quando arriva al punto di ebollizione unite la salsa al pomodoro, mescolate e togliete dal fuoco. Ideale per carni e pesci.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*