Come fare: Salsa Agrodolce – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Agrodolce – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 8
Ingredienti:
200 G Albicocche Secche
5 Cl Aceto Di Mele
1 Cucchiaio Zucchero

Preparazione:
Fate rinvenire le albicocche in acqua tiepida per un paio d’ore quindi mettetele in una piccola casseruola, copritele a filo di acqua fredda e unitevi lo zucchero. Mettetele sul fuoco e lasciatele cuocere dolcemente per una mezz’ora, fino a quando saranno morbidissime e quasi sfatte. Lasciatele intiepidire quindi sgocciolatele, versatele nel bicchiere del mixer e unitevi l’olio e l’aceto. Frullate fino ad ottenere una salsina fluida e omogenea e tenetela in caldo, a bagnomaria, fino al momento di servirla.

Volendo dare alla salsa un’acidità più decisa potete sostituire l’aceto di mele, tutto o in parte, con un aceto di vino bianco di buona qualità.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*