Come fare: Salsa Ai Funghi (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Ai Funghi (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Ai Funghi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Secchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Funghi Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
20 G Funghi Secchi
60 G Burro
1/2 Scalogno
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Dita Vino Marsala
Brodo
Sale

Preparazione:
Lasciate a bagno i funghi per un’ora in acqua calda. Sciogliete il burro e insaporitevi lo scalogno tritato; unite i funghi strizzati e tritati, mescolate e cuocete a fuoco dolce 1/4 d’ora; bagnate ogni tanto con un cucchiaio di acqua dei funghi. Unite il vino al marsala e versate sui funghi. Fate evaporare. Aggiungete un bicchiere di brodo e cuocete 1/4 d’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*