Come fare: Salsa Ai Funghi (4) - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Salsa Ai Funghi (4) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Ai Funghi (4) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Ai Funghi (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Funghi Porcini Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Funghi Porcini Secchi
Olio D’oliva Extra-vergine
Cipolla
1/2 Bicchiere Brodo Di Carne

Preparazione:
Mettere i funghi in acqua fredda per un’ora e poi lavarli; in una larga padella mettere un po’ d’olio, la cipolla tritata, i funghi e il brodo; far cuocere a fuoco basso aggiungendo acqua se necessario; quando i funghi sono cotti dovrà rimanere nella padella un po’ di salsa. Ottima con fettuccine o tagliatelle con opportuna spolverata di parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*