Come fare: Salsa Ai Peperoni (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Ai Peperoni (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Ai Peperoni (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone Giallo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperone Giallo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
300 G Pomodori Maturi
1 Cipolla
Alcune Foglie Basilico
1 Cucchiaio Zucchero Di Canna
5 Cl Aceto Di Mele
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare per un minuto i pomodori, passarli e metterli in una pentola con la cipolla tritata. Cuocere a fuoco moderato fino ad asciugare la salsa, aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e gli altri ingredienti. Continuare la cottura per 20 minuti mescolando spesso. Travasare la salsa nei vasetti e versare un filo d’olio per coprire.

Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*