Come fare: Salsa Ai Pinoli (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Ai Pinoli (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Ai Pinoli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Pinoli
1 Spicchio Aglio
50 G Capperi
2 Panini (mollica)
Aceto Di Vino Bianco
10 Olive Verdi
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Manciata Basilico
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Brodo

Preparazione:
Tritate e pestate nel mortaio i pinoli, l’aglio, i capperi e le olive verdi snocciolate, quando tutto sarà ridotto in poltiglia, unite la mollica del pane bagnata nell’aceto e ben strizzata. Mettete il composto in una scodella e, rimestando con un frullino, aggiungete l’olio d’oliva. Salate, pepate e incorporatevi il basilico ben tritato. Se la salsa sarà troppo compatta allungatela con qualche cucchiaio di brodo di carne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*