Come fare: Salsa Ai Pinoli – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Ai Pinoli – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Ai Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Pinoli
20 G Capperi
1 Acciuga
4 Olive Verdi
1 Uovo
1 Fetta Pancarré
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rassodare l’uovo, togliete il tuorlo e tritatelo finemente insieme ai pinoli, ai capperi, all’acciuga dissalata e diliscata, alle olive, al pancarré, a un ciuffo di prezzemolo fresco e a mezzo spicchio d’aglio. Raccogliete il composto in una ciotola e, sempre mescolando, diluitelo con l’olio versato a filo come per una maionese. Salate e pepate. Servite in salsiera.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*