Come fare: Salsa Ai Porri (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Ai Porri (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Ai Porri (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Porro
Persone: 2
Ingredienti:
50 G Porro
13 Cl Brodo Vegetale
Vino Bianco
Sale
1/2 Cucchiaino Fecola Di Patate
2 Cucchiai Panna Vegetale

Preparazione:
Lavare ed affettare finemente il porro, cuocerlo per circa 5 minuti nel brodo vegetale bollente. Passare il tutto al frullatore, aggiungere il vino bianco (circa 1 cucchiaio) e passare da un colino. Portare il liquido ottenuto ad ebollizione in una casseruola aggiustando di sale, fuori dal fuoco unire la fecola di patate stemperata in un dito di acqua calda. Una volta raffreddata la preparazione, unire la panna. Molto delicata si sposa bene con cereali e pesce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*