Come fare: Salsa Ai Quattro Formaggi – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Ai Quattro Formaggi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Ai Quattro Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Groviera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Groviera
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Formaggio Groviera
50 G Formaggio Provolone Piccante
50 G Formaggio Dolce Molle
50 G Formaggio Parmigiano
40 G Burro
400 G Latte

Preparazione:
Tagliare a listarelle molto sottili il groviera, il provolone e il formaggio molle; grattuggiare il parmigiano; versare i formaggi e il burro nel latte e mettere sul fuoco; appena il latte comincia a scaldarsi mescolarlo ogni tanto con una paletta di legno; appena bolle mescolare frequentemente e far addensare la salsa fino a ridurla in una crema filante. Ottima con penne o pennette oppure sui crostini di pane appena arrostiti alla brace.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*