Come fare: Salsa Ai Tre Formaggi – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Ai Tre Formaggi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Ai Tre Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Scamorza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 2
Ingredienti:
1 Bicchiere Latte
50 G Formaggio Scamorza
50 G Formaggio Emmenthal
50 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Far bollire in una casseruola, per 2 minuti e a fiamma bassa, il latte e i tre formaggi triturati. Si deve ottenere una salsa omogenea utile per condire la pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*