Come fare: Salsa Aioli (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Aioli (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Aioli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Spicchi Aglio
1/2 Panino
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Spellate e pestate finemente nel mortaio quattro spicchi d’aglio, incorporatevi la mollica del panino (bagnata in poco aceto e poi strizzata) e un pizzico di sale. Fate ruotare velocemente il pestello e amalgamate bene gli ingredienti fra di loro. Quando la salsa sarà pronta, travasatela in una salsiera. Per questa salsa si può ricorrere all’aiuto del frullatore, più agevole da utilizzare del tradizionale e in verità migliore) mortaio di marmo, con pestelle di legno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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