Come fare: Salsa Aioli (5) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Aioli (5) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Aioli (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tuorlo D’uovo
2 Spicchi Aglio
20 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Sale
Pepe Bianco In Grani

Preparazione:
Pestare in un mortaio gli spicchi di aglio debitamente sbucciati. Mettere l’aglio pestato in una ciotola, unirvi il tuorlo, sale, pepe e mescolare con una frusta. Versare l’olio goccia a goccia e mescolare senza interruzione. Man mano che la salsa comincia ad addensarsi versare l’olio a filo e se risultasse troppo densa alternare con qualche goccia di limone. Quando tutto l’olio è stato assorbito unire il restante succo di limone.

Questa salsa è ideale per accompagnare carni fredde, insalate e legumi lessi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*