Come fare: Salsa Aioli Per Bolliti – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Aioli Per Bolliti – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Aioli Per Bolliti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Spicchi Aglio
100 G Olio D’oliva
1 Tuorlo D’uovo
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite l’aglio e mettetelo nel boccale del frullatore. Tritatelo, quindi unite l’olio, il tuorlo d’uovo, un pizzico di sale e uno di pepe. Frullate per 20 secondi. Unite il succo di limone e frullate per altri 10 secondi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*