Come fare: Salsa Al Burro – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Al Burro – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
260 G Burro
50 G Farina
3 Tuorli D’uovo
10 Cl Panna
1 Limone (succo)
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Fate fondere 60 g di burro; fuori dal fuoco aggiungete la farina e un quarto di litro d’acqua bollente e mescolate bene con la frusta. Condite con sale e pepe macinato al momento e unite i tuorli d’uovo che avrete mischiato con la panna. All’ultimo aggiungete il succo di limone. Passate al setaccio e montate con il resto del burro. Ideale per pesci, carni bianche, pollame e verdure.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*