Come fare: Salsa Al Cavolfiore A Crudo – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Al Cavolfiore A Crudo – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Cavolfiore A Crudo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo
1 Manciata Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaino Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In un frullatore mettere le cimette tenere del cavolfiore, le olive, l’aceto balsamico, un pizzico di sale e frullare facendo cadere a filo l’olio fino ad ottenere una pasta cremosa ed omogenea. Condirvi spaghetti o taglierini cotti al dente e scolati lasciando un po’ di acqua di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*