Come fare: Salsa Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Salsa Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
150 G Cioccolato Fondente
50 G Panna
50 G Zucchero
25 G Burro
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Tagliuzzate il cioccolato, mettetelo in una casseruolina, unite 25 cl di acqua fredda, lo zucchero e la vaniglina, ponete il recipiente sul fuoco e, sempre mescolando, fate sciogliere il cioccolato, quindi lasciate cuocere, a fuoco moderatissimo, per circa quindici minuti. Infine incorporatevi la panna e il burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*