Come fare: Salsa Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Salsa Al Cioccolato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Cioccolato Fondente
10 Cl Panna

Preparazione:
Preparate questa salsa a bagnomaria: mettete il cioccolato spezzettato in un tegamino, appoggiatelo su un recipiente colmo per tre quarti d’acqua e portate a bollore a fuoco moderato.

Con un cucchiaio di legno mescolate il cioccolato ammorbidito dal calore dell’acqua fino a ridurlo a una crema. Aggiungete a poco a

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*