Come fare: Salsa Al Cren (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Al Cren (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Cren (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radice Di Cren.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Radice Di Cren
Persone: 4
Ingredienti:
1 Radice Di Rafano (cren)
1 Bicchiere Panna Da Cucina
1 Cucchiaino Zucchero
3 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Grattugiate la radice del cren; al ricavato aggiungete lo zucchero, poi 3 cucchiai di aceto; salate; amalgamate bene il tutto. Quindi diluite il composto con la panna. Servite con manzo bollito. E’ una salsa molto piccante e va usata in piccole quantità.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*