Come fare: Salsa Al Crescione – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Al Crescione – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Crescione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crescione.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Crescione
Persone: 4

Note:
Calorie: 155.


Ingredienti:
50 G Ricotta Magra
50 G Blanc Battu
1/2 Cucchiaino Senape
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaino Succo Di Limone
1 Cucchiaio Crescione
Sale
Pepe
1/2 Cucchiaino Semi Di Sesamo Abbrustoliti Senza Grasso

Preparazione:
Mescolare bene tutti gli ingredienti senza crescione, aggiungere pepe finché la salsa acquisterà un sapore piccante, incorporare il crescione e cospargere di semi di sesamo. Utile per accompagnare verdura cruda o patate lesse.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*