Come fare: Salsa Al Curry (3) – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Al Curry (3) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Curry (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Curry.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti:
40 Cl Brodo
10 Cl Panna
25 G Burro
25 G Farina
100 G Cipolla
1 Cucchiaio Polvere Di Curry
Prezzemolo
1 Gambo Sedano
Timo
1 Foglia Alloro
1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata
Succo Di Limone

Preparazione:
Fate dorare leggermente la cipolla in un tegame con il burro. Aggiungete un trito di prezzemolo, sedano e timo, una foglia di alloro e un pizzico di noce moscata grattugiata. Cospargete con la farina e con il curry; mescolate e fate prendere un colore dorato. Unite il brodo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere pian piano per una buona mezz’ora.

Passate al setaccio e rimettete sul fuoco portando nuovamente a ebollizione. Aggiungete la panna, mescolate e fuori dal fuoco unite qualche goccia di succo di limone. Ideale per carni bianche e rosse, pollame e uova.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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