Come fare: Salsa Al Curry (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Al Curry (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Curry (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Curry.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Burro
2 Cucchiai Curry
1 Cucchiaio Farina
1/4 Cipolla
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla e lasciatela ammorbidire per 5 minuti in un tegame con il burro. Poi cospargetela con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry diluito in poca acqua calda. Cuocete a fuoco basso per mezz’ora, aggiungendo altra acqua a mano a mano che viene assorbita. Salate e pepate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*