Come fare: Salsa Al Curry Per Carne E Cacciagione – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Al Curry Per Carne E Cacciagione – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Curry Per Carne E Cacciagione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Curry.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti:
Burro
1 Cucchiaino Curry
1 Cucchiaino Farina
Poco Brodo

Preparazione:
Mescolate in una casseruola sul fuoco il burro, il curry e la farina. Prima che la farina diventi scura, aggiungete due cucchiai di brodo per allungarla, rimescolandola sempre sul fuoco. Passate il tutto da un colino molto fine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*