Come fare: Salsa Al Dragoncello (2) - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Salsa Al Dragoncello (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Al Dragoncello (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Dragoncello (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Dragoncello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Dragoncello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
1 Manciata Foglie Di Dragoncello Fresco
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Succo Di Limone
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavate e asciugate le foglie di dragoncello, pestatele nel mortaio insieme all’aglio pelato, poi unite il limone, l’olio e il sale. Mescolate bene, trasferite in una ciotola e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*