Come fare: Salsa Al Formaggio (2) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Al Formaggio (2) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa Al Formaggio (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Formaggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Groviera.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Groviera
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Salsa Besciamella Calda Profumata Con Noce Moscata
25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G Formaggio Groviera Grattugiato
Sale
Noce Moscata
20 G Burro (facoltativo)

Preparazione:
Preparare la salsa besciamella; quando è cotta toglierla dal fuoco e aggiungere i due formaggi precedentemente mescolati fra loro. Continuare a mescolare fino a scioglimento dei formaggi quindi regolare di sale, noce moscata e se piace anche di pepe. Incorporare anche il burro a dadini se lo si desidera. Questa salsa si utilizza per gratin, sformati, soffiati, vol-au-vent, per bignè ripieni, o ancora per uova in camicia, frittate o verdure calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*