Come fare: Salsa Al Gorgonzola (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Al Gorgonzola (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Gorgonzola (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Formaggio Gorgonzola Dolce
10 Cl Latte
1 Cucchiaio Rafano
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola lavorate a lungo il gorgonzola con il latte versato a filo. Quando il composto ha raggiunto la consistenza di una crema, salate, pepate e aggiungete il rafano grattugiato. Mescolate con cura e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*