Come fare: Salsa Al Gorgonzola Per Insalate Verdi – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Al Gorgonzola Per Insalate Verdi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Gorgonzola Per Insalate Verdi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Senape
Alcune Gocce Cognac (o Brandy)
2 Cucchiai Formaggio Gorgonzola Piccante
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti dopo aver schiacciato il gorgonzola con una forchetta, fino a rendere la salsa omogenea.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...