Come fare: Salsa Al Marsala – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Al Marsala – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Marsala.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cucchiai Vino Marsala
25 G Farina
80 G Burro
30 Cl Brodo
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la farina, mescolate in modo che non si formino grumi e fate colorire il composto. A questo punto aggiungete il brodo freddo, poco alla volta, e portate a bollore. Abbassate la fiamma e continuate la cottura fino a quando il composto è ridotto della metà. Regolate il sale e insaporite con un pizzico di pepe macinato fresco. Versate il vino Marsala, portate di nuovo a bollore e spegnete in modo che l’aroma di questo profumato vino non si disperda. Variante: alla fine si può arricchire questa salsa anche con del tartufo nero tritato finemente al momento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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