Come fare: Salsa Al Marsala Secco – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Al Marsala Secco – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Marsala Secco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Marsala.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4
Ingredienti:
2 Bicchieri Vino Marsala Secco
50 G Burro
30 G Farina
75 Cl Brodo Di Carne
Poco Pepe Bianco Appena Macinato

Preparazione:
Fate sciogliere 30 g di burro, unite la farina, mescolate con cura lasciando che la farina inizi a colorire, quindi bagnate con il brodo bollente, aggiungendolo poco per volta. Lasciate cuocere la salsa, sempre rigirando con una spatola di legno, a fiamma moderata fino a ridurla a circa 1/5 del suo volume iniziale. Unite il marsala, un pizzico di pepe, mescolate ancora e lasciate sul fuoco moderato per altri 10 minuti circa.

Togliete la salsa dal fuoco e unite il burro rimasto a piccoli pezzi, sbattendo con la spatola di legno. Questa salsa viene servita con prosciutto cotto alla griglia, o con piccate e scaloppine di carne. Il marsala può essere sostituito benissimo con madera.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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