Come fare: Salsa Al Parmigiano (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Al Parmigiano (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Parmigiano (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Panna
50 G Formaggio Parmigiano
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
1 Pizzico Noce Moscata
Alcuni Cucchiai Latte (facoltativo)

Preparazione:
In un pentolino antiaderente mettere la panna, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata; scaldare delicatamente sulla fiamma bassa, finché il formaggio non sarà sciolto e la salsa risulterà cremosa. Se fosse troppo densa aggiungere qualche cucchiaio di latte, se risultasse troppo liquida, unire ancora un po’ di parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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