Come fare: Salsa Al Parmigiano (4) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Al Parmigiano (4) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Parmigiano (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Maionese
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Amalgamare la maionese con 2 cucchiai di parmigiano e un filo d’olio d’oliva. Salsa utile per accompagnare le verdure.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...