Come fare: Salsa Al Parmigiano (5) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Al Parmigiano (5) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Parmigiano (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano Reggiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano Reggiano
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Latte
2 Rametti Timo Fresco
1 Scalogno
3 Grani Pepe Nero
120 G Formaggio Parmigiano Reggiano

Preparazione:
Ridurre il latte con lo scalogno tritato, il pepe e il timo di circa 1/3. Togliere il timo e i grani di pepe. Unire il parmigiano, emulsionare con il minipimer e aggiustare di sapore. Salsa utile per accompagnare il pollame.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*