Come fare: Salsa Al Parmigiano (6) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Al Parmigiano (6) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Parmigiano (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 Cl Panna Da Cucina
10 Cucchiai Latte
1 Pizzico Peperoncino
1 Pizzico Noce Moscata
Sale (facoltativo)

Preparazione:
Portare a bollore il latte in una pentola (con un pizzico di noce moscata e di peperoncino), versate anche il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Aggiungete la panna da cucina, mescolate bene per eliminare i grumi e fate cuocere qualche minuto (se serve salate leggermente). Salsa utile ad accompagnare la pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*