Come fare: Salsa Al Pecorino (2) - Ricetta salsa - Notizie.it
Come fare: Salsa Al Pecorino (2) – Ricetta salsa
Guide

Come fare: Salsa Al Pecorino (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Pecorino (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Pecorino Romano Fresco
25 Cl Latte
Pepe
1 Cucchiaio Fecola Di Patate (facoltativo)

Preparazione:
Grattugiare il pecorino e metterlo da parte. Scaldare il latte in un pentolino e versare il pecorino grattugiato. Allontanare dal fuoco. Pepare e mescolare accuratamente per amalgamare gli ingredienti. Se il composto dovesse risultare slegato, aggiungere un cucchiaio di fecola di patate e mescolare con cura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*