Come fare: Salsa Al Pecorino (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Al Pecorino (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Pecorino (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino
Persone: 4
Ingredienti:
30 Cl Panna Fresca
60 G Formaggio Pecorino Semistagionato Grattugiato
20 G Scalogno Stufato
1 Rametto Timo
Sale
Pepe

Preparazione:
Bollire la panna con un rametto di timo e lo scalogno stufato fino a ridurla della metà. Ritirare dal fuoco e unire il pecorino grattugiato. Togliere il timo, salare, pepare e frullare al minipimer. Utile per accompagnare la carne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*