Come fare: Salsa Al Pecorino (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Al Pecorino (5) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Pecorino (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bicchiere Panna Fresca
100 G Formaggio Pecorino Romano

Preparazione:
Sciogliere il pecorino grattugiato con la panna, a bagnomaria.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*