Come fare: Salsa Al Pecorino (6) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Al Pecorino (6) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Pecorino (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino Romano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino Romano
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Pecorino Romano
20 Cl Besciamella

Preparazione:
Versate la besciamella in un pentolino assieme al pecorino grattugiato e fate cuocere per qualche minuto, fino a quando la salsa sarà ben amalgamata, omogenea e densa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*