Come fare: Salsa Al Pistacchio – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Al Pistacchio – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Pistacchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pistacchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pistacchi
Persone: 8
Ingredienti:
350 G Latte
60 G Zucchero
50 G Pistacchi Pelati
3 Uova
1 Cucchiaino Fecola

Preparazione:
In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero e la fecola. Scaldate il latte, immergetevi i pistacchi e versate sul composto di uova mescolando. Ponete sul fuoco a fiamma dolce e fate addensare senza far bollire. Ritirate dal fuoco, frullate e servite con gelato alla zabaglione o con bavarese al caffè.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...