Come fare: Salsa Al Porto – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Al Porto – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Porto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Porto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Porto
Persone: 6
Ingredienti:
Timo
Alloro
1 Scalogno
30 Cl Vino Porto
Tartufo Nero Piccolo
30 G Burro
10 Cl Fondo Bruno

Preparazione:
Spazzolare il tartufo e tritarlo grossolanamente; sbucciare e tritare lo scalogno. In un pentolino mettere il porto insieme con scalogno, timo e alloro e far ridurre di 2/3 il liquido; unire il fondo bruno e far ridurre della metà. Poi passare il composto al passino e unire tartufo e burro; battere il tutto con la frusta per amalgamarlo. Servire la salsa calda. Accompagna carni rosse e selvaggina. Quando accompagna la selvaggina, è bene preparare il fondo bruno con gli ossi della selvaggina medesima. In tal caso si riduce di 1/3 il tempo di cottura del fondo bruno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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