Come fare: Salsa Al Rafano - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Salsa Al Rafano – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Al Rafano – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Al Rafano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rafano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Rafano
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cucchiai Rafano
25 Cl Panna
1 Cucchiaino Senape
2 Cucchiaini Aceto Di Vino
1 Puntina Zucchero
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Nella salsiera mettete il rafano grattugiato, bagnatelo con l’aceto, aggiungete una puntina di zucchero e un pizzico di sale. Mescolate sino a ottenere un composto liscio, poi a poco a poco incorporatevi la panna. Sbattete a lungo la salsa con un piccola frusta perché deve risultare soffice e voluminosa. Va bene per carni alla griglia o per bolliti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*