Come fare: Salsa Alla Bottarga – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Alla Bottarga – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alla Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bottarga.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Bottarga
Persone: 4
Ingredienti:
30 G Bottarga
8 Pomodorini Pugliesi
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliate la bottarga a fettine sottili, mettetele sul tagliere e tritatele grossolanamente. Lavate e asciugate i pomodorini e senza sbucciarli tagliateli a dadini. Tritate l’aglio e mettetelo in una zuppiera dove verserete la pasta, insieme alla bottarga e ai pomodori. Versatevi 4 cucchiai d’olio e mescolate. Ideale per paste asciutte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*