Come fare: Salsa Alla Cacciatora – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Alla Cacciatora – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alla Cacciatora. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
20 G Olio D’oliva
150 G Funghi Coltivati
1 Cipolla
1 Dado Per Brodo
100 G Pomodori Maturi Pelati E Tritati
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
Poco Dragoncello Fresco Tritato (facoltativo)
Sale

Preparazione:
Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l’olio e 50 g di burro a fiamma viva. Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d’acqua tiepida. Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente. Dopo questa aggiunta la salsa non dovrà più bollire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*