Come fare: Salsa Alla Cipolla - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Salsa Alla Cipolla – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Alla Cipolla – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alla Cipolla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle Bianche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cipolle Bianche
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cipolle Bianche Grandi
25 G Funghi Porcini Secchi
Farina Integrale
Prezzemolo
Sale
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Panna Vegetale

Preparazione:
In una casseruola, far appassire a fuoco lento le cipolle finemente affettate in 2 cucchiai di olio, unire i funghi precedentemente ammollati e tagliati grossolanamente. Cuocere lentamente per circa 20 minuti aggiungendo man mano che la preparazione si ritira, l’acqua d’ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Passare il tutto al mixer aggiungendo (se la preparazione risultasse troppo lenta) poca farina integrale fino ad ottenere la consistenza di una crema.

Rimettere su fuoco bassissimo aggiungendo 2 cucchiai di panna vegetale, lasciare insaporire per 2/3 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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