Come fare: Salsa Alla Diavola (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Alla Diavola (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alla Diavola (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Vino Rosso
3 Cipolle
3 Tuorli D’uovo
3 Cucchiai Farina
3 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Bicchierino Brandy
1 Pizzico Peperoncino Forte In Polvere

Preparazione:
Tritate le cipolle, e mettetele in una casseruola con vino e aceto, alzate la fiamma e fate evaporare un quarto del liquido. Passate al setaccio e rimettete nella casseruola, unitevi la farina e mescolate fino a che diventa un composto omogeneo. Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, un pizzico di peperoncino e il brandy. Ideale per accompagnare piatti di carne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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