Come fare: Salsa Alla Diavola (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Alla Diavola (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Alla Diavola (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pepe Nero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pepe Nero
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scalogno
1 Pizzico Timo
1/2 Foglia Alloro
1 Manciata Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Pepe Di Caienna
2 Bicchieri Salsa Demi-glace

Preparazione:
In un tegame mettere lo scalogno tritato, il timo, l’alloro, il pepe nero, l’aceto di vino e il vino.

Mescolare bene, mettere su fuoco e far ridurre di 2/3. Unire la demi-glace, far riprendere il bollore e cuocere per circa 3 minuti.

Togliere la salsa dal fuoco e passarla in un passino aggiungendo pepe di Caienna. Adatta ai volatili alla griglia

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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